votos: 188 ( un promedio de: 5,00 de 5 )
¡Demuestra tu conocimiento del fútbol apostando con nosotros!

Resultado partido barça betis

Consulta los resultados de FC Barcelona vs Real Betis, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Gol de Ferrán, Betis Barcelona. ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE FERRÁN TORRES!!!! ¡GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡Final del partido! Ha ganado el Barça No lo tuvo fácil el equipo de Xavi porque la reacción del Betis le supuso igualar el duelo ().

Contenido del artículo:

Barcelona suma un triunfo clave ante el Betis: resultado y goles del partido

Saca de centro Gavi y Partido betis barcelona 2023 tiene la pelota el Barcelona. Los blancos han goleado a los de Rubi porcon un hat-trick de Benzema que mete presión a Robert Lewandowski en la carrera por el Pichichi. Teatro Coliseum, Madrid. Actualizar Partidoo comentarios destacados. Joao ha aprovechado la dejada en la frontal de un Resultado partido barça betisque a su vez no se quería ir sin el triplete.

Goles : , min. Amonestó al local Abner min. Seis goles en un encuentro vibrante, que ha resuelto la efectividad de Ferran Torres con un triplete y una asistencia. Isco Alarcón ha tratado de mantener al Betis con un doblete que no ha sido suficiente.

Joao Félix ha completado la goleada barcelonista. El técnico local, el chileno Manuel Pellegrini , ha hecho debutar a su incorporación del mercado de invierno, Johny Cardoso , formando en la medular. El Betis , que quería dedicarle una victoria a Andrés Guardado en su despedida, ha tratado de buscarle las 'cosquillas' al Barcelona por los flancos, buscando la conexión entre Isco Alarcón y los dos extremos, Assane Diao y Luiz Henrique.

Barça 5 - Betis 0: resumen, goles y resultado del partido de LaLiga EA Sports

Ha sido el primer aviso de lo que llegó después, con algo de mala fortuna para el Betis. Del gol han salido los mejores minutos de juego del Barça , mientras que el Betis no encontraba la manera de disputarle el balón. A punto ha estado de llegar el segundo en una gran maniobra individual de Lamine Yamal rondando el minuto 40, pero su disparo final se ha estrellado en el poste con Rui Silva pudiendo solo mirar.

También ha tenido la suya Robert Lewandowski al filo del descanso, pero su gol ha sido anulado por fuera de juego previo de Ferran. El polaco afrontaba un partido contra una de sus 'víctimas' frecuentes, pero se ha marchado sin marcar al ser sustituido por Vitor Roque , que debuta en Liga.

Pellegrini ha dado entrada en la reanudación a Nabil Fekir y Borja Iglesias. En busca de la reacción necesaria, ha llegado no obstante el segundo de Ferran, rematando de volea un centro de Lamine , que ha aguantado con poderío a sus 16 años frente a Abner Vinicius minuto El , lejos de ser un mazazo, ha hecho reaccionar a todo el beticismo, desde la grada al césped, dando paso a los mejores minutos de juego del Betis y, en concreto, del mago de Arroyo de la Miel.

Isco ha contrarrestado el doblete de Ferran con uno en tan solo dos minutos salido de su chistera. El segundo de Isco ha llegado de un centro de Luiz Henrique y un toque de vaselina ante Peña, pero ha subido al marcador con suspense, puesto que Gil Manzano primero lo ha anulado por fuera de juego y el VAR se lo ha corregido minuto Los dos debutantes titulares se han marchado con buen sabor de boca, Cardoso aplaudido por el Villamarín y Cubarsí agotado después de darlo todo.

El luso quiere recuperar la confianza del técnico egarense y se ha reivindicado con un lujo de gol al filo del minuto 90, poniéndola con el exterior en la cepa del poste.

Joao ha aprovechado la dejada en la frontal de un Ferran , que a su vez no se quería ir sin el triplete. El valenciano ha superado a Rui Silva en el mano a mano tras un gran centro de Lamine minuto Betis Barcelona: el Barça, guiado por Ferran Torres, se lleva un duelo vibrante en el Villamarín. Ferran anula el doblete de Isco.

BARCELONA GANÓ 4-2 en un PARTIDAZO al BETIS. GOLAZO DE JOAO FELIX y HAT-TRICK de FERRAN - La Liga